Zucchini-Puffer

Zutaten für 4 Portionen:

2 große Zucchini
400 g Kartoffeln
2 Eier
3 EL Semmelbröseln
50 g gekochter Schinken gewürfelt
2 EL Sonnenblumenkerne
  Salz, Pfeffer
40 g Butterschmalz
250 g Joghurt (3,5 %)
4 EL gehackte Kräuter

Zubereitung

Zucchini und Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Verquirlte Eier mit Gemüse, Semmelbröseln, Schinken und Sonnenblumenkernen vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Puffer im heißen Schmalz von beiden Seiten knusprig backen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren und zu den Puffern reichen

Nährwerte pro Portion

kcal 319
kJ 1337
Eiweiß 14 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 23 g

Allgemein