Spitzkohl mit Pute

Zutaten für 4 Portionen:

800 g Spitzkohl
400 g Möhren
400 g Putenfilet
4 Zwiebeln
20 g Öl
2 EL Gemüsebrühe
  weißer Pfeffer
4 TL Sojasoße
200 g Fladenbrot oder
4 Brötchen

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen. Kohl in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

Fleisch waschen, abtupfen, würfeln und im heißen Öl goldbraun anbraten. Gemüse und Zwiebeln kurz mit braten. Ca. ¼ l Wasser und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten garen. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Das Brot dazu essen.

Nährwerte pro Portion

kcal 380
kJ 1590
Eiweiß 34 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 41 g

Allgemein