Spaghetti-Omelett

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Spaghetti
  Salz, weißer Pfeffer
400 g Tomaten
100 g gekochter Schinken
20 g Öl
4 Eier (Gr.M)
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Tomaten putzen und waschen. Schinken und Tomaten würfeln.

Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen. Nudeln, Schinken und Tomaten darin unter Wenden anbraten. Eier und 8 Esslöffel Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln gießen und stocken lassen. Petersilie und Schnittlauch darüber streuen.

Nährwerte pro Portion:

kcal 360
kJ 1510
Eiweiß 21 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 36 g

Allgemein