Schnitzel zu Fenchel

Zutaten für 4 Portionen:

120 g Reis
  Salz
800 g Fenchel
4 Tomaten
4 Oliven
400 g Kalbsschnitzel
4 EL Öl
  Pfeffer
400 ml Brühe
  Saft 1 Zitrone
2-4 TL heller Soßenbinder

Zubereitung

Reis in etwa ½ l Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fenchel und Tomaten putzen und waschen. Tomaten und Oliven kleinschneiden.

Fleisch in Öl pro Seite ca 1 Minute braten, würzen und herausnehmen. Fenchel, Oliven und Tomaten im Bratfett anbraten, Brühe und Zitrone angießen und aufkochen. Ca. 3 Minuten dünsten, würzen und binden. Mit dem Reis anrichten.

Nährwerte pro Portion

kcal 370
kJ 1550
Eiweiß 29 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 34 g

Allgemein