Schnitzel-Spieße auf Salat

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Salatgurke
8 Tomaten
200 g Rucola
2 Zweibeln
1 EL Essig
  Salz, Pfeffer
4 EL Öl
100 g Schafskäse
200 g Magermilch-Joghurt
400 g Schweineschnitzel
2 Scheiben Schwarzbrot
4 Fleischspieße

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl vermischen.

Käse zerdrücken. Mit Joghurt verrühren, würzen. Fleisch würfeln, auf 4 Spieße stecken. In 2 EL Öl braten, würzen. Mit Salat und Käsecreme anrichten. Brot dazu essen.

Nährwerte pro Portion:

kcal 390
kJ 1630
Eiweiß 34 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 19 g

Allgemein