Scharfe Mitternachtspfanne

Zutaten für 4 Portionen:

450 g Putenschnitzel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
4 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Currypulver
1 TL Basilikum, gerebelt
1 TL Oregano, gerebelt
1,5 l Fleischbrühe
450 g TK-Suppengemüse
4 Tomaen
200 g Krabben
  Salz, Pfeffer, Tobasco
4 Mehrkornbrötchen

Zubereitung

Das Geflügelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knob-lauchzehe schälen und fein hacken.  Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden leicht anbräunen.  Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kräuter dazu rühren und 2 Minuten durchschmoren lassen.  Die Fleischbrühe zugießen und alles 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Das Gemüse zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.  Die Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern, mit den Krabben in die Kas-serolle geben und in 5 Minuten mit heiß werden lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosoße würzig abschmecken.

Nährwerte pro Portion

kcal 416
kJ 1742
Eiweiß 45 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 40 g

Allgemein