Salat-Teller mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Champignons
4 mittelgroße Tomaten
400 g Eisbergsalat
4 kleine rote Zwiebeln
60 g Parmesankäse
2 EL Essig
  Salz, Pfeffer
2 EL Öl
120 g Maiskörner (Dose)
2 TL Haselnußblättschen
12 Pumpernickel-Taler
2 EL Halbfett-Butter

Zubereitung

Pilze und Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Käse hobeln.

Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen. Haselnußblättchen darüber streuen. Pumpernickel mit Butter bestreichen.

Nährwerte pro Portion:

kcal 310
kJ 1300
Eiweiß 14 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 21 g

Allgemein