Ratatouille-Hack-Topf

Zutaten für 4 Portionen:

je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
400 g Zucchini
400 g Auberginen
400 g Tomaten
1 Zwiebel
400 g Beefsteakhack
4 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
1 EL Thymian
1 EL Oregano

Zubereitung

Paprikaschoten entkernen, waschen und würfeln. Zucchini und Auberginen waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Tomaten waschen und achteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Beefsteakhack im heißen Öl anbraten. Gemüse und Gewürze zufügen und alles 10 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

kcal 350
kJ 1464
Eiweiß 26 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 20 g

Allgemein