Putenragout mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Spaghetti (ohne Ei)
  Salz, schwarzer Pfeffer
400 g Putenschnitzel
120 g Zwiebeln
600 g Champignons
20 g Öl
240 ml Gemüsebrühe
240 ml Milch (1,5 % Fett)
8 EL heller Soßenbinder
  evtl. Cayennepfeffer
  etwas Schnittlauch

Zubereitung

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.

Putenfleisch evtl. waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe vierteln oder in dünne Scheiben schneiden.

Fleisch im heißen Öl rundherum knusprig braten. Zwiebeln und Pilze zufügen und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Soße aufkochen und binden. Mit Salz, Pfeffer und evtl. wenig Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen und mit dem Putenragout anrichten. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und darüber streuen

Nährwerte pro Portion:

kcal 400
kJ 1680
Eiweiß 32 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 45 g

Allgemein