Putengeschnetzeltes auf Bandnudeln

Zutaten für 4 Portionen:

300 g weiße Bandnudeln
  Salz
400 g Putenschnitzel
8 EL Öl
8 Tomaten
  Pfeffer
400 ml Tomatensaft
4 EL Kapern
4 EL Butter oder Margarine
2 Päckchen TK-"8-Kräuter"

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Auf ein Sieb schütten, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

Fleisch waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit in das Bratfett geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatensaft und Kapern zufügen, kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Fett schmelzen. Nudeln und Kräuter darin schwenken. Mit dem Putenfleisch anrichten. Nach Belieben mit frischem Thymian garnieren.

Nährwerte pro Portion:

kcal 360
kJ 1506

Allgemein