Puten-Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen:

800 g Kartoffeln
  Salz
600 g Kohlrabi
600 g Möhren
2 TL Gemüsebrühe
500 g Putenschnitzel
2 EL Öl
  Pfeffer
120 g saure Sahne
  Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse schälen, waschen und klein schneiden. In 400 ml Wasser mit Brühe ca. 8 Minuten garen.

Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Gemüse mitsamt Brühe zugeben. Sahne einrühren und würzen. Kartoffeln abgießen. Petersilie waschen und hacken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte pro Portion:

kcal 380
kJ 1590
Eiweiß 37 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 34 g

Allgemein