Puten-Döner

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Putenbrust
450 g TK-Gemüse
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 Fladenbrot
1 EL Olivenöl
1/2 TL Chilipulver
1 Knoblauchzehe
1 EL frische Kräuter
1 Salatkopf
  Salz, Pfeffer

Zubereitung

Fleisch in feine Streifen schneiden, in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Tiefkühl-Gemüse kurz kochen. Salat waschen und zerkleinern. Knoblauch pressen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Joghurt zu einer Marinade verrühren.

Fladenbrot vierteln, einschneiden und mit Salat, Pute, Gemüse und Marinade füllen.

Nährwerte pro Portion

kcal 385
kJ 1614
Eiweiß 45 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 37 g

Allgemein