Pikantes Omelett

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier
300 ml Milch
80 g Weizen-Vollkornbrot
1 TL Salz
  Pfeffer
300 g Möhren
300 g Zucchini
4 TL Öl
500 g Weintrauben
4 EL Saure Sahne
4 TL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Ei, Milch, Mehl und Salz verrühren. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. In 2 TL Öl dünsten. Würzen. 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln. Trauben und Sahne zufügen.

Teig in 2 TL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne zu Omeletts backen. Mit Gemüse füllen. Mit Kernen bestreuen.

Nährwerte pro Portion:

kcal 380
kJ 1590
Eiweiß 44 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 15 g

Allgemein