Nuggets mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:

120 g Langkornreis (Trockengewicht)
  Salz
4 Hähnchenfilets (à 120 g)
4 TL Öl
4 Knoblauchzehen
12 Lauchzwiebeln (400 g)
200 g Maiskörner (Dose)
400 ml klare Hühnerbrühe
  weißer Pfeffer
4 Tomaten

Zubereitung

Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Filet abtupfen, kleinschneiden. Im heißen Öl braten. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Beides kurz mit andünsten.

Mais und Brühe zufügen, aufkochen und mit weißem Pfeffer abschmecken. Tomate würfeln und darüber geben.

Nährwerte pro Portion:

kcal 390
kJ 1630
Eiweiß 37 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 33 g

Allgemein