Nudelomelett

Zutaten für 4 Portionen:

200 g bunte Spiralnudeln
  Salz
2 Zwiebeln
350 g Zucchini
120 g rohen mageren Schinken
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Pflanzenmargarine
8 Eier
6 EL fettarme Milch (1,5 % Fett)
  Pfeffer, Majoran

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen und abschrecken. Zwiebeln schälen und würfeln, Zucchini putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Gemüse, Schinken, Nudeln und gehackte Petersilie mischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Nudelmischung hinein geben. Eier mit Milch und den Gewürzen verquirlen, über die Nudeln geben und zugedeckt bei geringer Hitze 8-10 Minuten stocken lassen.

Nährwerte pro Portion

kcal 449
kJ 1881
Eiweiß 28 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 39 g

Allgemein