Nudelomelett
Zutaten für 4 Portionen:
200 g |
bunte Spiralnudeln |
|
Salz |
2 |
Zwiebeln |
350 g |
Zucchini |
120 g |
rohen mageren Schinken |
1 EL |
gehackte Petersilie |
2 EL |
Pflanzenmargarine |
8 |
Eier |
6 EL |
fettarme Milch (1,5 % Fett) |
|
Pfeffer, Majoran |
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen und abschrecken. Zwiebeln schälen und würfeln, Zucchini putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Gemüse, Schinken, Nudeln und gehackte Petersilie mischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Nudelmischung hinein geben. Eier mit Milch und den Gewürzen verquirlen, über die Nudeln geben und zugedeckt bei geringer Hitze 8-10 Minuten stocken lassen.
Nährwerte pro Portion
kcal |
449 |
kJ |
1881 |
Eiweiß |
28 g |
Fett |
20 g |
Kohlenhydrate |
39 g |