Nudeln in Kräutersoße

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Nudeln
  Salz
400 g Zucchini
4 Tomaten
20 g Öl
200 ml Klare Brühe
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Thymian
2 EL Soßenbinder
  Pfeffer
2 EL körniger Senf
80 g geraspelter Gouda

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen. Gemüse putzen, waschen. Zucchini in Scheiben und Tomaten in Würfel schneiden.

Zucchini in heißem Öl anbraten. Brühe und Milch angießen. Mit Thymian 5 Minuten garen, binden. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Nudeln mit Soße anrichten. Mit Käse und Tomaten bestreuen.

Nährwerte pro Portion:

kcal 366
kJ 1530
Eiweiß 15 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 44 g

Allgemein