Nudel-Omelett

Zutaten für 4 Portionen:

80 g Bandnudeln
  Salz, weißer Pfeffer
4 Zwiebeln
8 Tomaten
4 kleine rote Paprika
200 g Champignons
120 g TK-Erbsen
8 TL Öl
4 Eier
00 g geriebener Käse

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Mit den Erbsen in 4 TL Öl andünsten, würzen, 10 Minuten schmoren. Nudeln abtropfen.

Nudeln in 4 TL heißen Öl braten. Ei und Käse verquirlen, würzen und darüber gießen. Stocken lassen. Mit dem Gemüse anrichten.

Nährwerte pro Portion:

kcal 350
kJ 1470
Eiweiß 26 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 16 g

Allgemein