Knackiger Salatteller

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Chicorèe
400 g Blattsalat (z.B. Feld- und Eichblattsalat)
2 rote Zwiebeln
160 g Gouda-Käse
2 EL Essig
  Salz, Pfeffer
4 TL körniger Senf
8 TL Öl
240 g Schweineschnitzel

Zubereitung

Chicorée und Salate putzen, waschen. Vom Chicorée einige Blätter ablösen, Rest in Streifen schneiden. Salate klein zupfen. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden.

Essig, 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Senf und 4 TL Öl verrühren. Fleisch würfeln und in 4 TL heißem Öl braun braten. Alle Zutaten mischen.

Nährwerte pro Portion:

kcal 370
kJ 1550
Eiweiß 32 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 5 g

Allgemein