Kasseler auf Tomaten-Zucchini-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kasseler Koteletts (à ca. 150 g)
2 EL Öl
  weißer Pfeffer, evtl. Salz
4 mittelgroße Zwiebeln
500 g Knollensellerie
500 g Zucchini
4 Tomaten
500 g Porree
400 ml Gemüsebrühe
4 TL Soßenbinder

Zubereitung

Koteletts waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Fleisch warm stellen.

Zwiebeln und Sellerie schälen, Zucchini, Tomaten und Porree putzen. Alles waschen und kleinschneiden. Im Bratfett anbraten. Brühe zugießen und alles ca. 10 Minuten zugedeckt garen.

Soßenbinder mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kasseler-Koteletts auf dem Gemüse anrichten.

Nährwerte pro Portion

kcal 380
kJ 1580
Eiweiß 29 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 18 g

Allgemein