Kasseler auf Gemüse
Zutaten für 4 Portionen:
4 |
Kasseler Kotelett (à 150 g) |
2 EL |
Öl |
|
weißer Pfeffer, evtl. Salz |
1 |
Zwiebel |
700 g |
Knollensellerie |
500 g |
Zucchini |
4 |
Tomaten |
600 g |
Porree |
400 ml |
Gemüsebrühe |
2 EL |
Soßenbinder |
Zubereitung
Kotelett waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl pro Seite 2-3 braten, mit Pfeffer würzen, warm stellen.
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im Bratfett anbraten. Brühe zugießen und ca. 8 Minuten garen. Binden und abschmecken. Kotelett darauf anrichten.
Nährwerte pro Portion:
kcal |
340 |
kJ |
1420 |
Eiweiß |
32 g |
Fett |
16 g |
Kohlenhydrate |
15 g |