Kartoffel-Käse-Ragout

Zutaten für 4 Portionen:

800 g Kartoffeln
800 ml Gemüsebrühe
800 g Broccoli
120 g Lachsschinken (ohne Fettrand)
200 ml Milch (1,5 %)
120 g geriebener Edamer
2 EL Soßenbinder
  Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Brühe ca. 20 Minuten kochen. Broccoli putzen, waschen, klein schneiden und ca. 5 Minuten mitgaren.

Schinken klein schneiden. Kartoffeln und Gemüse herausheben. Ca. 400 ml Brühe abmessen, Milch zugießen und Käse darin schmelzen. Aufkochen, binden und abschmecken. Alles in der Soße erhitzen.

Nährwerte pro Portion:

kcal 380
kJ 1550
Eiweiß 27 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 39 g

Allgemein