Heringsfilet mit Pellkartoffeln und Paprikaquark

Zutaten für 4 Portionen:

700 g Kartoffeln
  Salz, weißer Pfeffer
  Paprika edelsüß
4 Paprikaschoten
3-4 500 g
500 g Magerquark
8 EL Milch
4 TL Schnittlauchröllchen
4 marinierte Heringsfilets (à 75 g)

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Beides mit Quark, Milch und Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln abschrecken, schälen und mit dem Quark und Hering anrichten.

Nährwerte pro Portion:

kcal 400
kJ 1680
Eiweiß 40 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 34 g

Allgemein