Hähnchentopf mit Mango

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Curry
1 Dose Mangospalten (425 ml)
1 Würfel klare Suppe mit Suppengrün
150 g gekochter Reis
2 EL Mango-Chutney

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Hähnchenbrustfilet kleinschneiden. Öl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln, Hähnchenbrustfilet mit Curry zufügen und anbraten.

Mangospalten abtropfen lassen. Den Saft mit Wasser auf 1 l ergänzen. Zugießen und zum Kochen bringen. Den Würfel Klare Suppe darin auflösen. Alles ca. 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.

Reis zufügen. Die Mangospalten kleinschneiden. In den Eintopf geben und mit heiß werden lassen. Mit Mango-Chutney würzen und abschmecken.

Nährwerte pro Portion:

kcal 400
kJ 1675
Eiweiß 28 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 50 g

Allgemein