Hähnchen-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Hähnchenbrust
2 l Hühnerbrühe
4 Stangen Staudensellerie
2 Stangen Porree
4 Möhren
4 kleine Zucchini
400 g Kartoffeln
1 Messerspitze Safran
2 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Brühe erhitzen, Fleisch hinein geben und aufkochen lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, die Kartoffeln schälen und alles waschen. Sellerie, Lauch und Möhren in Scheiben, Zucchini und Kartoffeln in Würfel schneiden. Safran zufügen und alles 7-10 Minuten garen.

Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und über den fertigen Eintopf streuen.

Nährwerte pro Portion

kcal 311
kJ 1301
Eiweiß 40 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 26 g

Allgemein