Hacksteaks zu Möhren

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Kartoffeln
800 g Möhren
  Salz
4 Zwiebeln
  weißer Pfeffer
  einige Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch)
400 f Beefsteakhack ( Tatar )
4 EL Magerquark
2 EL Öl

Zubereitung

Kartoffeln schälen und waschen. Ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten.

Zwiebeln schälen, Kräuter waschen. Beides hacken. Mit Hack und Quark verkneten, würzen. Zu Hacksteaks formen. Im heißen Öl 8-10 Minuten braten. Alles anrichten.

Nährwerte pro Portion

kcal 302
kJ 1265
Eiweiß 27 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 28 g

Allgemein