Hack & Gemüse mit Dip

Zutaten für 4 Portionen:

320 g Beefsteakhack (Tatar)
40 g Magerquark
  Salz, weißer Pfeffer
1 EL Öl
  Petersilie
600 g Magermilch-Joghurt
1 EL körniger Senf
600 g Gemüse (Gurke, Kohlrabi, Rettich, Kirschtomaten)
8 Schwedenbröd (à ca.15 g)

Zubereitung

Hack und Quark verkneten, würzen. 8 Röllchen formen und im heißen Öl braten.

Petersilie waschen, hacken. Mit Joghurt und Senf verrühren, würzen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alles anrichten. Schwedenbröd dazuessen.

Nährwerte pro Portion

kcal 319
kJ 1338
Eiweiß 28 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 32 g

Allgemein