Grünes Risotto

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zwiebeln
4 TL Öl
200 g Reis
1/2 l Gemüsebrühe
800 g Broccoli
200 g TK-Erbsen
4 TL italienische Kräuter (tiefgekühlt)
  Salz, weißer Pfeffer
80 g Parmesan (im Stück)

Zubereitung

Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten. Reis kurz mitdünsten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden, in wenig Wasser ca. 5 Minuten garen. Broccoli abgießen. Mit Erbsen und Kräutern ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben, würzen. Parmesan hobeln und darüber streuen

Nährwerte pro Portion:

kcal 390
kJ 1630
Eiweiß 52 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 18 g

Allgemein