Grüne Bandnudeln mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Pasta (grüne Tagliatelle)
800 g Champignons
4 Zwiebeln
4 EL Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian)
2 EL Olivenöl
400 ml Kondensmilch (4 % Fett)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zubereitung

Bandnudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen.
Champignons putzen, halbieren oder vierteln.

Zwiebelringe in erhitztem Öl unter Wenden dünsten. Champignons zufügen, Kondensmilch unterrühren.

Noch acht Minuten dünsten. Kräuter darüber streuen. Auf den abgetropften Nudeln anrichten.

Nährwerte pro Portion

kcal 372
kJ 1559
Eiweiß 20 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 48 g

Allgemein