Gemüse-Geflügel-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Möhren
4 Zwiebeln
200 g Champignons
400 g Zucchini
4 TL Butter
500 g Hähnchenbrustfilet
350 ml Wasser
2 EL Instant Klare Hühnerbouillon
1 EL Crème fraiche
2 EL Ptersilie, gehackt
120 g Reis (Trockengewicht)

Zubereitung

Reis kochen.

Möhren und Zwiebeln schälen und mit Champignons und Zucchini kleinschneiden.

Butter in einer Pfanne heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit dem vorbereiteten Gemüse anbraten.

Wasser zufügen, klare Hühner-Bouillon darüberstreuen und ca. 10 Minuten dünsten. Créme fraîche unterrühren.

Mit Reis anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion:

kcal 260
kJ 1549

Allgemein