Gemüse-Ei-Ragout

Zutaten für 4 Portionen:

800 g Kartoffeln
2 EL Gemüsebrühe
1200 g Blumenkohl
400 g Möhren
4 Eier (Gr.M)
1/4 l fettarme Milch (1,5 %)
4 EL Soßenbinder
  Salz, weißer Pfeffer
4 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in ½ l Wasser mit Brühe ca. 15 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und die letzten 8 Minuten mitgaren. Eier ca. 10 Minuten hart kochen.

Milch zum Gemüse gießen. Binden und würzen. Eier schälen, hacken. Eier und Petersilie übers Ragout streuen.

Nährwerte pro Portion

kcal 360
kJ 1510
Eiweiß 19 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 50 g

Allgemein