Gemüse-Ei-Ragout

Zutaten für 4 Personen:

800 g Kartoffeln
3 TL Gemüsebrühe
600 g Blumenkohl
600 g Brokkoli
300 g Möhren
4 Eier (Gr.M)
3/8 l fettarme Milch (1,5 %)
5 TL Soßenbinder
  Salz, weißer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in 1/2l Wasser mit Brühe ca. 15 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und die letzten 8 Minuten mitgaren. Eier ca. 10 Minuten hart kochen.

Milch zum Gemüse gießen. Binden und würzen. Ei schälen, hacken. Ei und Petersilie übers Ragout streuen.

Nährwerte pro Portion:

kcal 360
kJ 1510
Eiweiß 19 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 50 g

Allgemein