Geflügelsalat

Zutaten für 4 Portionen:

780 g gekochte Hühnerbrust
8 Selleriestangen
4 gelbe Pfirsiche
50 g gehackte Walnüsse
400 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL geriebener Apfel
4 TL geriebener Meerrettich
  Salz
4 Scheiben Knäckebrot

Zubereitung

Die gekochte Hühnerbrust und den gewaschenen Sellerie in Streifen schneiden.

Pfirsiche häuten und würfeln. Alles mit den Walnüssen in eine Schüssel geben.

Joghurt, Apfel, Meerrettich und Salz verrühren, über den Salat gießen und alles vermischen.

Mit dem Knäckebrot servieren.

Nährwerte pro Portion:

kcal 448
kJ 1874
Eiweiß 56 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 29 g

Allgemein