Geflügel-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Karotten
6 Zwiebeln
300 g Champignons
600 g Zucchini
500 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Hühner-Bouillon
3 EL Butter
2 EL saure Sahne
3 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Karotten, Champignons und Zucchini waschen, würfeln bzw. in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Butter erhitzen und die Hähnchenbrust mit dem Gemüse anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

1/2 l Wasser zugießen und Bouillon zugeben. Weitere 10 Minuten dünsten lassen, saure Sahne unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

kcal 348
kJ 1456
Eiweiß 51 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 14 g

Allgemein