Fischsuppe

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Kabeljaufilet
4 EL Zitronensaft
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
4 TL Sonnenblumenöl
1 l Wasser
4 TL Klare Gemüsebrühe
4 EL gehackten Dill
4 Roggenbrötchen

Zubereitung

Kabeljaufilet in Stücke schneiden und mit Zitronensaft marinieren.

Paprikaschoten, Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, kleinschneiden und in Sonnenblumenöl anbraten. Wasser zugießen, Klare Gemüsebrühe zugeben, ca. 5 Minuten dünsten.

Fischstücke zufügen, ca. 5 Minuten in der Brühe garziehen lassen. Mit gehacktem Dill bestreuen. Dazu Roggenbrötchen servieren.

Nährwerte pro Portion:

kcal 328
kJ 1374
Eiweiß 32 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 30 g

Allgemein