Fischfilet mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:

je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote
1 Fenchelknolle
20 g Butter
  Salz, Pfeffer
4 Fischfilets á 150 g
  Saft einer Zitrone
4 EL Mehl
2 EL Öl
  Basilikum

Zubereitung

Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Fenchel waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten und Fenchel in Butter kurz anbraten, salzen, pfeffern und etwa 8 Minuten garen.

Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und im Mehl wenden. In heissem Öl von beiden Seiten 4 Minuten anbraten.

Fischfilets mit dem Gemüse anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte pro Portion

kcal 291
kJ 1218
Eiweiß 35 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 12 g

Allgemein