Feuriger Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen:

2 Stangen Lauch
1 rote Paprikaschote
425 g Mais
250 g Fleischwurst
4 EL Essig
2 TL mittelscharfer Senf
4 EL Öl
  Salz, Pfeffer, Chili-Pulver
1 Prise Zucker

Zubereitung

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln.

Fleischwurst in feine Stifte schneiden. Aus Essig, Salz, Zucker und Senf eine Marinade zubereiten und mit Chili abschmecken.

Lauch, Paprika und Wurst ca. 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Chili abschmecken.

Nährwerte pro Portion

kcal 350
kJ 1464
Eiweiß 13 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 14 g

Allgemein