Feiner Filet-Teller

Zutaten für 4 Portionen:

700 g Kartoffeln
400 g Möhren
1/2 l Gemüsebrühe
200 g gefrorene Erbsen
400 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
  Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
200 ml Milch
2-3 EL heller Soßenbinder
4 EL Kresse

Zubereitung

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In Brühe 15 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten mitgaren.

Filet waschen und abtupfen. Im Öl ca. 10 Minuten braten, würzen.

Milch zum Gemüse geben, aufkochen und binden. Kresse einrühren und ab-schmecken. Filet auf Gemüse anrichten

Nährwerte pro Portion:

kcal 390
kJ 1630
Eiweiß 35 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 30 g

Allgemein