Conchiglie mit Kaviarsoße

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Nudeln (z.B. Chonchiglie)
  Salz
1 TL Olivenöl
2 EL saure Sahne
4 EL griechischer Joghurt
50 g roter Forellenkaviar
50 g schwarzer Seehasenrogen (deutscher Rogen)
  Pfeffer
1 Bund Dill

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Öl in einem Topf erhitzen. Saure Sahne und Joghurt zugeben, gut verrühren.

Forellenkaviar und Seehasenrogen untermischen, salzen und pfeffern.

Nudeln in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen. Mit Kaviarsoße und grob gehackten Dillspitzen anrichten.

Nährwerte pro Portion

kcal 410
kJ 1718
Eiweiß 18 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 70 g

Allgemein