Chinakohl in Kokosmilch

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Wildreismischung
  Salz
1 Chinakohl
400 g Brokkoli
2 Stangen Porree
200 g Champignons
1 Stengel Zitronengras
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
2 EL Sesamöl
100 g rote Linsen
400 ml Gemüsebrühe
8 EL Kokosmilch
2 TL gelbe Currypaste (Asia-Laden)
  Pfeffer
100 ml fettarme Milch (1,5 %)

Zubereitung

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Chinakohl, Brokkoli, Porree, Champignons, Zitronengras, Knoblauch und Chili waschen und kleinschneiden.

Portionsweise im heißen Öl anbraten.

Linsen abspülen und zugeben. Gemüsebrühe, Kokosmilch und Currypaste zufügen.

10 Minuten garen. Salzen und pfeffern. Milch unterrühren. Reis zum Gemüse reichen

Nährwerte pro Portion

kcal 450
kJ 1883
Eiweiß 23 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 72 g

Allgemein