Bunte China-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen:

80 g Reis
500 g rote Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
400 g Schweineschnitzel (ohne Fettrand)
2 EL Öl
400 ml klare Brühe
4 EL Ketchup
4 EL Sojasoße
200 g TK-Erbsen
4 EL Mandarinen (Dose)
  Salz, Pfeffer, Essig

Zubereitung

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika und Zwiebeln putzen. Fleisch und Gemüse kleinschneiden und im heißen Öl braten.

Brühe, Ketchup, Sojasoße, Erbsen und Mandarinen mit 4 EL Saft einrühren. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Mit dem Reis anrichten.

Nährwerte pro Portion

kcal 360
kJ 1510
Eiweiß 29 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 37 g

Allgemein