Bunte Asia-Nudeln

Zutaten für 4 Portionen:

160 g Bandnudeln
  Salz
4 Möhren
200 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
400 g Schweineschnitzel
20 g Öl
240 ml Gemüsebrühe
8 EL Asia-Gewürz-Soße
4 EL Sojasoße
  Pfeffer

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden.

Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Gemüse mitbraten. Brühe, Asia-Soße und Sojasoße zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen und abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.

Nährwerte pro Portion:

kcal 370
kJ 1550
Eiweiß 30 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 41 g

Allgemein