Broccoli-Pasta

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel
20 g Butter / Margarine
3/4 l Wasser
1 Würfel Klare Suppe mit Suppengrün
250 g Spirelli-Nudeln
600 g Broccoli tiefgefroren (2 Packungen)
100 g Gouda (45 % i.Tr.) gerieben
  Haselnüsse gehackt

Zubereitung

Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter / Margarine anbraten.

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Spirelli-Nudeln und Broccoli zufügen. Alles ca. 15 Min. kochen.

Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Mit Haselnüssen bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion:

kcal 413
kJ 1729
Eiweiß 20 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 53 g

Allgemein