Bohnen-Tomaten-Ragout mit Wiener Würstchen

Zutaten für 4 Portionen:

700 g Kartoffeln
4 kleine Zwiebeln
500 g TK-grüne Bohnen
1/2 l Gemüsebrühe
6 Tomaten
4 Wiener Würstchen
  Salz, weißer Pfeffer
3 EL heller Soßenbinder
40 g saure Sahne

Zubereitung

Kartoffeln waschen und zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Bohnen und Zwiebeln in Brühe ca. 15 Minuten kochen. GewascheneTomaten und Wurst in Scheiben schneiden. Nach 10 Minuten zugeben.

Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Soßenbinder binden und mit saurer Sahne verfeinern. Kartoffeln abschrecken und die Schale abziehen. Zum Bohnen-Wurst-Ragout reichen.

Nährwerte pro Portion

kcal 436
kJ 1833
Eiweiß 19 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 35 g

Allgemein