Asia-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen:

120 g Langkornreis (Trockengewicht)
  Salz
400 g Putenschnitzel
400 g Möhren
600 g Porree
400 g Champignons
4 TL Öl
  weißer Pfeffer
1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
  etwas Sojasoße
  Curry
3-4 TL Speisestärke

Zubereitung

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse putzen und fein schneiden.

Fleisch im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse kurz mitbraten. Brühe, Sojasoße, Curry und Stärke verrühren, zufügen, aufkochen. Mit Reis anrichten.

Nährwerte pro Portion:

kcal 350
kJ 1470
Eiweß 36 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 30 g

Allgemein